Окурок

В руках обрезчик слов, фраз
Ты долбленный судьбой окурок
Без стыда и совести обсосанный,
Облизанный, растоптанный, лицом
О прошлогодний снегом смытый
и, укрытый в залежах, полотна
Гога и Дали туда и Пикассо и
Шуберт и еще раз Гога, Кафку,
Даниэля, Бруно, Тополь-М, Антей -
Алмаз, Газ , Нефть, И снова Газ.
Лежишь и дышишь, Слышишь!!!
Нашим воздухом, сегодня не вчера!!!
Сегодня не купил и на Х*Й ПОСЛАН!!!
Раз и Два и больше НЕТ Тебя, Такого
Х*Е*о*СА. Бестолковый кандидат
На имя Города ****СОСА.
На картах Мира Въелось Имя.
Новый мир и Новая игра!
Окурком был и будешь на асфальте,
Лежать и думать словно нет тебя,
что никому не нужен, и только
дворник подберет и в мусор сложит,
заботливо бросая взгляд туда - сюда...


Рецензии