Ангелы и демоны
В мозгах моих черти роятся...
А хочется чуть одиночества,
Чтоб с мыслями как-то собраться.
А ангелы льнут к изголовию.
А демоны в сердце крадутся...
В таких экстремальных условиях
Недолго от жути загнуться.
Вот так хороводят до утрени,
Пока не пробудятся птицы...
Пока успокоишься внутренне,
Уже можно снова напиться.
18.04.16г
Свидетельство о публикации №116041809636
Куражились до дрожи.
И так до самой смерти.
И после смерти тоже.)
Перепетуя 19.04.2016 12:06 Заявить о нарушении