Иду своей тропой никем не хоженой,

Иду своей тропой никем не хоженой,
Но так на многие она похожая.
И пусть по той тропе, такой, как я идёт
И презирает тех, кто в спину мне плюёт.
А я иду тропой заросшей сорняком,
Стремлюсь очистить путь-пером, а не штыком
И пусть тропа моя никем не хожена,
Но так на многие она похожая.


Рецензии