на ощупь свет такой же как на слух...
на ощупь свет такой же как на слух
такой же как на вкус или на запах
ему под стать ни сильных нет ни слабых
его природа – два в одном из двух
скупы пейзажи ядерной зимы
но в каждой почке жив росток зелёный
таким был свет ещё неотделённый
ещё не божий – плоть от плоти тьмы
когда заходит солнце за тобой
чтоб вместе прогуляться выше крыши
и этот свет и тот который выжжен
за здравие – горят – за упокой
Свидетельство о публикации №116041809594