И как бы тебя нет

Чем  дальше  от  тебя
   Тем  быть  невыносимей.
И,  кажется,  шутя
   Жизнь  пробегает  мимо.
А  ты  как  будто  есть
   И  как  бы  тебя  нет ...
И  мне  уж  не  прочесть
   По  умолчанию  ответ.

16.04.16


Рецензии