Этот мир - калейдоскоп

Кто - то  видит  мир  прекрасным,
Кто - то  мрачным  и  ужасным,
Кто - то  белым,  кто - то  чёрным
Кто - открытым,  кто - затворным.
Этот  мир - калейдоскоп,
Изменить  картинку  чтоб,
Нужно  всё  вокруг  любя,
Вставить  стёклышком  себя
Так,  чтоб  света  отраженье,
Преломленье  и  движенье
Создавали  яркий  круг,
Освещая  всё  вокруг,
Где  всей  россыпи  не  счесть,
Но  для  каждой  место  есть,
Чтобы  чистое  стекло
Отражать  твой  свет  могло,
Потому,  что  только  ты
Среди  этой  красоты
Можешь  так  узор  сложить,
Чтобы  в  нём  счастливым  быть.


Рецензии