Рабство

Ты вкалываешь утром

Ты вкалываешь днем

И всю твою свободу

Разрежут как мечем

Ты можешь обогреться и дома и с огнем

Но каждый новый день усиливает гнет

Нет радости от солнца, ведь только грусть несет

И каждый новый день, похожий на вчера

Раздавит даже сильные и стойкие тела

Нет шансов на спасение, нет шансов выжить здесь

И только самый сильный оставит след свой здесь

Его тут все запомнят и будут вспоминать

И вкалывая,смертники,

Его буду поминать


Рецензии