Тебе не понять

Тебе не понять мою боль..
А мне не понять твою
Я не пешка,и ты не король
И давай Обьявим ничью
Поиграли в пределах желаний
Не разгадали тайну бытия
И в ложь напрасных обещаний
Уже не верю свято я
Тебе не понять мою боль..
И душа твоя будто в клетке
И от сердца не знаю пароль
Мы по жизни марионетки..


Рецензии