Подснежник

В лесу подснежник распустился
Ещё один.
Он здесь в лесу весною
Господин.
Ему завидуют цветы,
У них мечты.
Хотят,как он,царить в лесу,
Дарить красу.
-Вы не завидуйте,друзья,
Нас рвать нельзя.
Нельзя и в дом свой принести,
Лишь тут расти.
А красота наша тревога,
Нас уж немного,
Мы раньше по миру цвели,
Нас в Красну Книгу занесли.


Рецензии