Я вижу иногда твое лицо..

Я вижу иногда твое лицо,
Оно мне снится той волшебной ночью,
Когда я звезд пересчитаю штук пятьсот,
И подарю тебе одну звезду.. а впрочем.

Я подарю тебе все небо, что в моих алмазах.
Ты только приходи так, иногда,
Я обниму тебя где бы ты не был, сразу,
Ведь у тебя в твоих руках моя звезда..

Ведь у тебя в глазах твоих искра полета,
Того, что совершали, не отпуская рук,
Я знаю, в моей жизни будет кто-то,
А может только ты один, сквозь океан разлук..

Останешься, как маятник у сердца,
Сбивая пульс, непроходящий в срок.
Останешься и будешь вечно греться,
Наверное, и я согреюсь у твоих ног.

Я буду так тихонько песни петь,
Твои любимые, что заставляют биться чаще..
Ведь можно даже памятью согреть,
И все простить за миг один.. он даже жизни слаще..


Рецензии