Подарочек
В огромном океане,
Среди снегов и льда,
На островке малютке
Блаженствует весна.
Подкралась незаметно
С подарочком красивым.
Везде всё ярким стало
И очень уж счастливым.
Тихонько утром ранним
Тюльпаны вырастают
Букетиком пушистым.
И скоро лёд растает.
Как солнышко желтеют
И греют всё вокруг.
А снег ещё белеет,
Не хочет таять вдруг.
Вот небо с облаками
Пониже опустилось,
Пролезло между льдами
И в воду поместилось.
Весной природа пахнет.
Всё радуется здесь.
Зима так быстро чахнет.
На то причины есть.
22.04.2014 года.
Свидетельство о публикации №116041809522