Откровение

Я не хочу с тобою расставаться
,мне нравиться с тобой гулять.
Болтать непринужденно и смеяться,
и исповедь перед тобой держать.
Ты смотришь на меня своим лукавым взглядом,
как будто в удивленьи подняв бровь.
Я счастлив и мне многого не надо
от восхищенья закипает в жилах кровь.
Я хочу разделять твои взгляды,
в них предательства нет,нет в них лжи.
Твои губы люблю без помады
и твой смех,льется что из души.


Рецензии
Впервые увидел у тебя любовную лирику, мой брат-пиит. )) ОТлично.

Сергей Бобрицкий   28.06.2016 22:35     Заявить о нарушении