Хочешь отдохнуть давно...

Налей горячего и крепкого чайку,
Переломи шоколада плитку рядом,
Путь жизнь останется горька -
Чай крепкий с черным шоколадом...

Укройся пледом, посмотри в окно,
Спокойная картина - ничего не надо,
Ты просто хочешь отдохнуть давно,
За крепким чаем с черным шоколадом...


Рецензии