Война убирайся вон
Остановите войну!!!
Ветер завыл в поле диком
Хлопцев поклали в труну
Сколько же можно,гады
Гнать пацанов на бойню?
Бухают по небу грады
Сердце заполнено болью
Мир,почему ты спокоен?
За деньги воюет воин
Идут убивать ЧЕЛОВЕКА!
Мир,почему ты спокоен?
Что для богатых потеха?
Пролитие крови-море горя?
Алчность весомый козырь?
Сдвиньтесь высокие горы
С корнем вырваны Лозы
Смойте гневной волною
Взбесившихся демонов пыл
Мальчик приник к аналою
Это надёжный наш тыл!
Свидетельство о публикации №116041809350