С тобою самый сладкий сон

С тобою самый сладкий сон
на самом мягком ложе,
что мне сказать, когда влюблен,
с любовью изнеможешь,
тебе услышать соловья,
гляди, какое чудо,
ты сотни лет любовь моя,
найдешь меня повсюду.

Твою я жажду утолю
изысканностью, пылом,
и слово нежное - люблю -
шепну на ухо милой,
и потому так сладок сон,
твоим благоуханьем,
как маслом роз, наполнен он,
в объятье мягком длани.

Укутан в роскоши волос,
я сам себя желаю,
когда, влюбленная всерьез,
ты на меня взираешь,
и говорят мои уста -
святой родник, приникни,
ты это сладость, этот стан
и нежность земляники...


Рецензии