Переворачиваю миску

18/04/16

 
   Ни кум, ни сват, а просто на подхвате,
   И лижет жопу так и сяк.
 
   Нельзя вам дать возобладать, лизателям писак.
 
   Тошнит от ваших экзерсисов!
 
   Переворачиваю миску
   Политкорректного вранья.
 
   Вам лишь бы благоглупости, да в рифму...
 
 
   С копья вскромленный через прутья клетки бытия
   Гниющей плотью "слишком ненадежных истин ",
   Я износился, объясняя
   Что так - никоим образом нельзя!..




Рецензии