Можно мне в твою немую осень

Можно мне в твою немую осень?
Я согреюсь жухлою листвой.
Ты меня о многом тихо спросишь,
И своей поделишься судьбой.

Можно мне к твоей руке прижаться?
Ты погладишь волосы мои.
Мы друг другу будем улыбаться
И поделим нашу жизнь на дни.

В первый день создам тебе я чудо,
Во второй - тревогу и печаль,
В третий, чтоб не скучно - тихо будет:
Будем мы вдвоем с тобой молчать.

На четвертый - будем веселиться,
В пятый песни петь и танцевать,
Подниму пушистые ресницы,
Чтобы ты унес меня в кровать.

В выходные дни мы будем вместе
Кофе пить в постели и вино.
Кухню мы с тобой измажем в тесте:
Пиццу собирались печь давно.

И опять, неделя за неделей,
Праздник буду я тебе дарить.
И не сможешь без меня теперь
Ты ни дня, ни вечности прожить.


Рецензии
Я буду твой барбос.
Пройдём жару и стужу.
Но вот какой вопрос:
Куда мы денем мужа?)))

Марк Постернак   18.04.2016 13:35     Заявить о нарушении
Я надену белый платок,
Повяжу тугой поясок,
Чтобы выпить тебя глоток
Хоть на миг, хотя б на часок!

В настоящее утонуть,
А потом не считать минут,
Если ты окажешься тут -
Значит нужен: тебя здесь ждут))

Инна Живая   18.04.2016 14:24   Заявить о нарушении