Апрельский дождь
Весенний лёгкий дождь без топких луж.
И искрами из радуг осыпает
Апрельский самый первый тёплый душ.
И свежести роскошным ароматом
Он заставляет упиваться всласть.
И хочется, как в юности когда-то,
В тюльпанный влажный шелк ничком упасть.
И хохотать, так глупо, без оглядки,
Когда прозреет небо солнцем вдруг.
И ощутить, как сердце сжалось сладко,
Запечатлев на память мокрый луг...
Свидетельство о публикации №116041809223
Лариса Кузьминская 6 20.04.2016 19:20 Заявить о нарушении
С теплом,
Елена Куличенко 20.04.2016 19:26 Заявить о нарушении