Не дави юлу...

не дави юлу - улетает-мчит
и воскресный фильм, и следы в лесу
только на юру одинокий тип
во вчера застыл на дожде-ветру

и зонта вверх дождь, как фонтан-потоп,
гонит чаек крик и волна встаёт
вновь в перчатках ночь, лебедь бьёт крылом
одичалый миг попадает в лёт

пестрота картин, чёрно-белый шарф
ставни скроют свет, снег посыпет лёд
он всегда один, словно на часах
хоть дороги нет, но глядит вперёд


Рецензии