Памяти Николая 2го

Верните на престол царя
зачем его убили?
над Русью вновь взойдет заря
и меньше будет гнили.


Был царь Романов Николай
страною честно правил,
но недруги подняли хай
и он престол оставил.


Его предали.Близкий круг
продажных был друзей,
не разобрался царь кто друг
а кто ему важней.


Он был застрелен и семья
с ним разделила участь,
кровавая была резня
на Русь сгустились тучи.


И палачей бог наказал
в живых их не оставил
прошли года народ узнал,
что мстителя он славил.


Романовы теперь в раю
и души их не тленны,
Русь изменилась на корню
в последствии измены.


Верните на престол царя
помазанника бога,
взойдет над Русью вновь заря
я подожду немного.


Рецензии