закат в лицо

закат в лицо подумать погрустить
что удалось а что не получилось
простят ли нас кто должен нас простить
последней жалостью надеждою на милость?

закат закончен грустным был финал
как быстро гаснет свет для непокорных
подумай погрусти твоя вина
на дне стакана в глубине поклона

18.04.16


Рецензии