Тьма захватила город в плен!

Тьма захватила город в плен!
Ложью сатаны он обольщён!
Его хитростью...коварством...
Нескрываемым злодейством —
Восхищён!
План дьявола — всё погубить...
Ну просто гениален!
Наживка та же...тот же трюк...
Обман всё тот же...ловкость рук!
Стрелы огненные достигают цели...
Мы как слепые попадаем в сети...
И вот...по улицам скользят уныло тени...
Склонили перед идолами все колени...
На лицах маски...неслышен смех...
И плачут Ангелы на небесах...о тех...
Кто не принимает во Христе спасение!
В Церквях безлюдно...
Без Слова Божьего — пустыня!
В молитвах охлаждение!
Смеясь обходит сатана свои владения!
Вокруг воздвиг он стены отчуждения...
Нет добрых отношений меж людьми...
Многоэтажные дома...холодный камень...
Двери под строгими замками...
Машины всё заполонили...
Какое множество железа...
Нет тепла...нет доброты...нет света!
Погибает без любви планета!
Тьма захватила город в плен!
Но всё сильнее...ярче проникает Свет!
Уже посеяно благое семя...
В сердцах людских...
Проклюнулся живительный росток...
Любовью вечной возлюбил нас Бог!
Придите все к Нему...кто в рабстве изнемог!

18.04.16г. Сошникова Е.


Рецензии