Надя, Наденька, Надюша...

Надя,Наденька,Надюша,
Имя то шепчу в тиши.
Подарю тебе я душу,
Что с ней делать ты реши.
 
Утром солнышко в окошко,
Мне напомнит о тебе.
Соберу лучи в лукошко,
Подарю моей судьбе.
 
Счастлив я,что есть на свете,
Имя светлое Надежда.
И в весеннем разноцветье,
Мило с ним и нежно.


Рецензии