Звездная болезнь

Она витала в облаках
И звезды трогала руками,
Но заигралась там и ..ах-
На землю рухнула как камень.

Душа, звучавшая как песнь,
(Нет не сфальшивила ни разу),
Вдруг смолкла-"звездная болезнь"
Средь звезд особенно заразна.

Весьма опасен сей недуг!
Вдохнув немного звездной пыли
Кружатся головы, и вдруг
К земле летишь, ломая кралья!

Но ей возможно повезет-
Однажды тихой звездной ночью
Она продолжит свой полет.
(Пока хорактер не испорчен).


Рецензии