Когда кого-то хочешь обмануть

Когда кого-то хочешь обмануть,
Подумай хорошо над этим.
Какой ты выбираешь себе путь,
И как на это мы ответим.

Ведь совесть запятнав свою,
Ты перестанешь верить нам.
И показав себя, свинью,
Поверишь ты своим врагам.

Ведь все плохое - снежный ком,
Который сам ты создаешь.
И ведь не будь ты дураком,
Свой снежный ком ты разобьешь!


Рецензии