Андреевский флаг

Наш священный   Андреевский флаг
развевается вновь над страной,
будет изгнан непрошенный враг
из просторов России родной.


На защиту родимой земли,
где свободно летят журавли,
встанут верные духом сыны
против варварской страшной войны.


Мы своих защитим матерей,
оградим от насилья детей,
разобьем под чистую врага,
нам свободная жизнь дорога.


Мы не будем лизать сапоги
и пусть злятся все наши враги,
не согнется российский народ
без Европы пройдем мы вперед.


Нету в мире такой красоты,
нету в мире такой доброты,
чем одарит России земля,
при рожденьи тебя и меня.


Полыхай над страной гордый флаг,
пусть боится озлобленный враг,
нашу землю топтать сапогом,
мы не пустим его в отчий дом.


ДА, гордимся родною страной
на чужих не пойдем мы войной,
но и земли свои не сдадим
силой мощи себя защитим.


Рецензии