тихо сижу у огня...
Вечер коснулся меня,
С ленью приятной обманной
Тихо сижу у огня.
Искры взлетают игриво
В смог уходящего дня,
Негою веет счастливой,
Прочь все раздумья гоня.
Трепетный и прекрасный
Рдеет вечерний костёр
Яркий и будто атласный
С треском ведёт разговор.
Воздух наполненный влагой,
Грея, сгорает в огне.
Тёплое томное благо
Медленно тает по мне...
Дождусь, опылённый туманом
И опаленный лаской огня,
Вплоть до ночи таинственно пьяной,
Вплоть до смерти ушедшего дня!
Свидетельство о публикации №116041808944
Не нарушая твою тишину...
Пусть будет что есть!Другого не надо!
Отдам я печаль на расправу огню...
Мариша 11 19.04.2016 14:44 Заявить о нарушении