Dolce vita

Весна ласкает ветром
щёки
И золотит лучами волосы.
Сменилась белая
раскраска
На радужные полосы.
У чаек радостный полёт
3аводит ликованья
криками,
Река сломала льды водой,
Искрит сияюшими
бликами.
Растёгнут синий небосвод
И ненадышится свободой
От серых туч,снегов
невзгод,
Одет безоблачной
погодой.
Растёгнута моя душа,
Как куртки
молния.Раскрыта!
Струится кружевным
шарфом
Безудержная dolce vita*.

________________
Dolce vita-(ит.) сладкая жизнь


Рецензии