Обманщик

Он не приемлет подлости и ложь,
Интриги за спиною презирает.
От лицемерия на сердце дрожь...
Так почему же сам так поступает?

То врет и мечется, то путает следы,
Все глубже погружаясь в мир ошибок.
Ведь так не далеко и до беды! 
Извилист путь у лжи, да очень зыбок.

И оправдания незачем искать,
Да снова делать в версиях промашки.
Уж больше не смогу я доверять.
Предавший раз, предаст еще не дважды.

16.02.2016г.


Рецензии