***
У всех семья, заботы и дела.
Искал любовь вчера по цвету кожи,
Искал я ту, что просто не пришла.
Проходит жизнь, и я в своей квартире
Который раз названиваю вам.
Мне говорят, что в жизненной рутине
Уже нет места тем веселым дням.
А я один, мне некуда деваться.
Мне сорок лет, а рядом никого.
Хотелось мне, конечно же, влюбляться,
Но так бывает, что не повезло.
У всех любовь, романтика, заботы.
И вы тогда средь молодых затей
Стояли под прицелом пулеметов.
Забрало время всех моих друзей.
Свидетельство о публикации №116041800887