Лучи в позолоте...

Лучи в позолоте,
С крестами в тиши,
Белеющих в своде,
С подсказкой...Дожди.

Секунда и вроде
Опять капли в сны,
Которые в моде
В апрельские дни.

Другая на взводе,
В подарок лучи,
А третья заводит
Капель для души...

Такое в природе,
Увидеть...Мечты...
Поймешь, в хороводе
Весна, с нею ты.

Иваново.18.04.2016.пл.Победы.
   


Рецензии