Любовь

Природа женщин одарила -
Красу и ласку им дала,
А увлечение мужчиной -
Любовью это назвала.

   Любовь, как минная ловушка -
   Влечёт, зовёт толпу людей
   Потом сплетёт такие сети,
   Что не распутать - слёзы лей.

Любовь, двуликая бывает,
Одна несёт нам доброту,
А что интригами играет,
То это выстрел в пустоту.

   Любвиобильные мужчины
   Бросаясь в омут с головой
   Такие "прелести" хватают
   Потом кричат о боже мой!

Любовь карьеру может сделать,
А может опустить на дно
Ведь это всё таки зависит -
Кому и как тут повезло.

   Любовь коварная бывает -
   На сердце раны оставляет
   И душу так изпепелит
   Всё, ненавижу жизнь, кричит.

Любви все возрасты покорны,
Но счастливо живут лишь те,
Кто дорожит своей любовью
Не изменяет ей нигде.



   Апрель 2016г.

   


Рецензии