Без пяти минут двенадцать

Без пяти минут двенадцать.
Час пробьет. Пойдет отсчет.
Может новое начаться.
Что? Не знаем наперед.

Ты бери победы сбрую
И успеха удила,
Отгоняй печаль любую
От застывшего стекла!

Чтоб лишь счастье и удача
Были спутником твоим.
Твоя главная задача:
Раздавать тепло другим.

Вот и бьет уже двенадцать.
Ну, смелей, вперед шагай!
Будь решительным и добрым,
Жизнь уверенно встречай!

                2007 год


Рецензии