Мысль
В другой просто лёгкий смешок
А третья крепко застрянет
И бродит – никак не отстанет
Проникнет во все уголки
Эмоций вызовет много
Пока лишь одни угольки
Огонь же раздуть недолго
И наконец родилось
Созвучное всем запросам
Запишешь все быстро
Где с рифмой , где так
СОЗДАЛОСЬ!
И очень довольно вздохнешь
Эти минуты прекрасны
Все замирает внутри
Ты вместе с душою поёшь.
Свидетельство о публикации №116041808800