Цветок

Хочется прям сплошь и рядом
с тобою, милый быть
От твоего безумного взгляда,
мурашки по коже могут долбить.

Твои слова вот эти "Любовь моя"
и я в надежде, что последняя твоя
Но проблема в том что не похоже..
У тебя ведь на душе совсем мороже

Зимний вечер...в снегу тебя я изваляю
Ты чертовски мил, улыбнись я умоляю
от твоей улыбки, волосы мои дыбком
Прекрати! Да ты стал волшебником ?

Родилась я человеком -
эволюционировала цветком
А вот желанье у растения одно,
лишь бы он, не забывал о НЕМ !


Рецензии