Быт в шалашике

Рай в шалашике бумажном,
под кирпичным потолком,
быт в нем кажется не важным-
одинокий день вдвоем.
В шалаше ковер потертый,
весь потрескался паркет,
дух прокуренный и спертый,
тает в дымке сигарет.
На полу пушистый песик
тускло лампочка сияет,
тянется так много весен,
греясь любованьем мая.


Рецензии