Ах, сколько же на свете потаскух!
Ах, сколько же на свете потаскух!
Не тех, что у дорог стоят за плату,
Не путайте ****ей и светских шлюх,
Дающих даже каждому кастрату.
Которые гордятся чистотой,
Пусть не берут и нравственность за благо.
Кого ты не спроси, всему виной
У них есть те, зовущиеся стадом.
Мужчина же лишь портмоне и штык,
Какой им нужно быстро обработать,
И чем по громче будет страсти крик,
Тем больше денег можно заработать.
А их всё больше с чёрною душой,
С опилками в головах дремучих,
Гордящихся своею высотой
В навозной, правда, обитая куче!
Простите вы меня за моветон,
Ведь всё бывает в горькой жизни нашей,
Когда тебя подвёл один гондон,
Довериться ещё одному страшно.
Они не станут путаться в мечтах,
Им не бывает за судьбу обидно,
Но только вот на жизненных весах
В избытке люди, за которых стыдно.
Ты не сердись, мой чисто белый лист,
Что я с тобою этим поделился,
И я порой не так уж бел и чист,
Прости мой друг, за то, что матерился.
СА Апрель 2016
Свидетельство о публикации №116041808784