На пространстве пройденных дорог...

На пространстве пройденных дорог,
Познаем движение миров,
Присутствует везде Непостижимый Бог,
В дыханье ветра, в шелесте листов.

Океан в лазури голубой,
Поражает вечной глубиной,
Водопад шумит в словах,
Душа грустит о небесах.

Как свечи светятся стволы,
Расцветают так мечты,
Огонь зеленый в деревах,
Люблю их отражение в глазах.

Я прорасту в их глубину,
Увижу в них пьянящую луну,
Боюсь поверить тем глазам,
Как времени пространству,снам.

На пространстве пройденных дорог,
Тебя хранит пусть милосердный Бог,
Молитвой тебя буду я хранить,
Любовью в звездном сумраке светить.


Рецензии