Своими двумя

Нас всех догоняют страхи,
Давно минувшего счастья
От персональной плахи,
Не скрыться и  не убраться.

Резинка тянется долго,
Бывает,и вовсе  годами,
Но, как по удару гонга,
Душу порвёт хлыстами.

Можно терпеть и злиться,
Можно послать все к черту.
Вот только нельзя молиться,
Ведь знаем, за что же порка.

Скрипя зубами мы дышим,
Думая, как же больно!
Спасибо, ещё что живы...
Но других ломаем повторно.

И с гордостью иноверца,
Мы отвечаем сполна.
За каждое битое сердце,
Мы платим своими двумя .


Рецензии