Туше

Люблю? Наверное...Не знаю...
Но что то есть...Свеча горит!
Странно всё...Не понимаю...
Бокал последний не допит!

Разорван? Да! Но не несчастен.
Эмоций всплеск , огонь в душе!
И мир становится прекрасней,
Удар рапиры... Всё! Туше!!!


Рецензии