Чувство взаимной любви

Если было бы всё так просто:
Встал оделся, поел и пошёл.
Нет ответов и нет вопросов,
Всё по жизни у вас хорошо.
Нет обиды, досады и горечи,
Сожаления, страдания нет.
Вы ни в чьей не нуждаетесь помощи
И ничей вам не нужен совет.
Но при том нет по жизни и радости,
Ощущения счастья в вас нет.
Пусть не делали в жизни вы гадости,
Не хамили на хамство в ответ.
Ко всему и ко всем безразличие,
Жизнь уныла, пуста и сера.
Улыбались вы всем для приличия,
Мельком бросив: "Как ваши дела?"
Как в пустыне, душа в одиночестве
И до вас никому дела нет.
А внимания всё - таки хочется
И услышать на "Здравствуй" - "Привет".
Мы же созданы все для общения,
Мы рождаемся с этим в крови.
Бог вложил в нас с тобой без сомнения,
Это чувство взаимной любви.
Будут пусть в вас вопросы с ответами
И к друг другу большой интерес.
Обменяйтесь друг с другом приветами,
Вместе легче шагать до Небес.


Рецензии