Надорвалась от любви, надорвалась

                ( песня)

Надорвалась от любви, надорвалась,
И в шелках твоей любви искупалась,
Опьянение любви ум затмило,
Я про всё с тобой любимый забыла.

Мне шептали небеса, быть разлуке,
«Прогони», и не ломай себе руки.
Но влекли его уста, словно мёд,
Лился в тело сладострастный поток.

Волей сердца я его принимала,
Навсегда уйти  душа умоляла,
Прикипел, любил и всё мне прощал,
Вдохновение мой облик давал.

Он женат, кричал мне голос в ночи,
Даришь ты ему от солнца лучи,
Есть жена, так сиротливо лицо,
И отмечено ожогом нутро……

Утонула я в слезах, утонула,
И на всё со стороны я взглянула,
Разорвала нить порочной любви,
Не ищи меня, и мне не звони……

Мне казалось, я огонь погасила,
Но в любви большой, огромная сила,
Продолжает он звонить каждый день,
Ощущаю его облик и тень…………….


ЛГ  не отождествляйте с автором.


Рецензии
Да, тяжела такая любовь, но героиня смогла понять, что чужое счастье не может быть с радостью.
Прекрасно написала, Людочка!!! Очень понравилось! Спасибо. С нежной любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   24.04.2016 21:54     Заявить о нарушении
Но в жизни бывает по всякому....живут без радости и не расстаются, и любят сладостно, но не живут вместе...

Дочь Земли   25.04.2016 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.