Тайно влюблён
Хотел бы к тебе прикоснуться.
Всегда с тобой рядом, кто - то другой
И ты, готова - ему улыбнуться.
Я же сгораю свечкой во тьме,
Которую трудно заметить.
Смущаюсь - когда ты глядишь на меня.
Почему? Мне, трудно на это ответить.
Ты королева - Я, Ванька - дурак
И трудно меня заприметить.
Готов дорогая твой след целовать.
Ты! Только должна мне ответить.
Да? Или нет?! Спрошу у тебя...
Ты! Только в глаза мне не смейся.
Ответишь мне ДА! Зацелую любя!
А скажешь мне НЕТ! Уйду навсегда!
Возврата не будет - не жди ТЫ меня
И даже в мечтах не надейся...
Прости не сказал я:- прощаясь с тобой,
Что слишком горька мне разлука.
Я уезжаю колёса стучат.
В ушах, как набат твоё имя.
Ведь знаю, во сне буду видеть тебя!
Всю жизнь повторять: - Будь счастлива!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116041808712