Весна
Ветер тёплый снова несёт в сердца любовь,
В песочницах играют ребята-малыши,
И птички напевают всем песни для души,
И солнце светит ярко, чудные снятся сны,
И чувствуется запах прекраснейшей весны.
Нельзя не полюбить родную Матушку-Природу
За то, что подарила нам такое время года!
Свидетельство о публикации №116041808710