Окна RUS. ТА

Строившие стране
дворцы,
получают от неё
пенсии
для жизни
в норах...

Если
весь Мир
стареет,
значит, нам
пора впадать
в детство...

На все их
санкционные меры
мы устроим им
такие свои
шуры - муры...


Рецензии