А может рюмку коньяка?

Туман. Река. Журчит вода.
И ивы плачут головы склонив.
И как вода, журчат года,
Мимо стоящих в плаче ив.

Я не печалюсь и не рву волОс.
Спокойно всё тут: я, река.
Но стоит жить ли? Это и вопрос.
А может рюмку коньяка?


Рецензии