мой город в памяти моей

Мой город в памяти моей -
Не уставая бегаю по лужам
И матери нет ближе и родней
Когда набегавшийсь - простужен...
Наш парк казался - так велик
Что помещались, там - все сказки
И каждый незнакомый лик
Моим героем становился без указки...


Рецензии