357 рыбалка в павловске

пора открывать мне летний рыбацкий сезон
а в пыльной комнате сидеть мне не резон
надо ещё затемно из дома выйти
и на своё любимое место придти

в этот раз хочу в павловске половить
надо только опарыша прикупить
там речка порожистая быстрая
и дно у неё песчаное чистое

там водится окунь и ротан
а рыбак рыбаку как братан
там есть и заводи глубокие
а у моста в реке стены высокие

а воздух чистый пьянит
приятно смотреть на поплавок
манит меня туда как магнит
вот наконец то первый рывок


Рецензии