Ты куда, Любовь, отчалила...
Может просто от отчаянья… Побродить по миру вздумала?
В бухту прошлого, наверное, Взгляд наивный устремляешь?
Ведь не знаешь, Легковерная, где найдешь, где потеряешь…
Не надейся вновь понравиться Поцелуем безответным…
Путешествуй, Моя странница, К берегам своим заветным!
Свидетельство о публикации №116041800867
Людмила Бочкарева 14.01.2017 13:57 Заявить о нарушении
Буду у Вас!
Ната Белая 17.06.2017 10:04 Заявить о нарушении