И кружится - любовь!

    И  - ВЕСНА!
И обильное! -
Садов! Цветение.
И никакого!  -
Любви! Возражения.
И - головокружение.
И кружится,
Заполненная ,
Цветочным хмелем,
Влюблённая голова.
И кружится -
В НЕЙ! ЛЮБОВЬ!
Ах! Как кружатся! -
Любовь и голова;
Голова и любовь!
Душа,-
Музыкой любви -
Полна-полна!
Ноты,  музыки её,
Она  - c сердцем -
Поделила!
И то -
В танец! Их вложило.
В танце - всё тоже -
Весны! Диво ;-
Цветут сады -
Красиво-красиво;
И - любовь,
Цветущая,-
Всем! На диво.
И танцует сердце:
Танец любви!

"Браво,браво",-
Кричат сады.
 ВЕСНЫ! САДЫ.
ЛЮБВИ! САДЫ.

И плетутся,плетутся -
В садах кружева .
Кружева -
ЛЮБВИ! ЦВЕТЕНИЯ.
И вновь кому-то -
ВЕЗЕНИЕ!
И кружится! Голова.
И кружится! Любовь.
И её чувство,
Что аромат цветов!
И танец лепестков,
Разносит его -
За пределы садов.
Разделяет! Небо! -
Чувство любви .
Помогает! Небо -
Чувству любви.
От цветения!  -
Садов и  любви -
ЗАХЛЁСТЫВАЮТ!
ЭМОЦИИ -
И - сказочное! -
Счастье весны.

Весна!
Любовь и цветы.
И живёшь -
Дыханием весны;
Дыханием цветов;
Дыханием любви.
И радуешься,
Что по желанию! -
РАБ ТЫ -
Весенней красоты,
И цветущей любви.
Той любви,
Которой,-
Не будет повтора.
Когда, тишина,
Не делая весне укора,
Звенит: музыкой -
Цветущей любви;
Нежностью  -
Цветения  -
Весенних садов;-
В честь ОДЫ любви -
ВСЕХ ВЕКОВ.

Ах.ВКЛАДЫВАЙТЕ!
Чувство весны;
Чувство -
Её чарующей красоты;
Чувство любви -
В ревности и страсти -
В сердца! Танцы
            


Рецензии